Acelga Hidroponica
Agriao de Hidroponico
Aipo ( Salsao)
Alcachofra
Alecrim
Alface Americana
Alface Lisa
Alface Mimosa
Alface Romana
Alface Roxa
Alface Roxa Hidroponica
Alface Crespa
Alfavaca
Alho Poro
Almeirao Hidroponico
 
Arruda
Bertalha
Beterraba com Rama
Brocolis
Brocolis Americano
Catalunha
Cebolinha Hidroponica
Cenoura com Rama
Cheiro Verde
Chicoria
Chicoria Frisse
Coentro
Couve
Couve de Bruxelas
Couve Flor
Couve Troncha
Dill
Erva Cidreira
Espinafre
Funcho ( Erva Doce )
 
 
Hortela

Cheiro Verde

Descrição: popular mistura de salsa com cebolinha, frescas ou desidratadas, às vezes com uma pitada de louro

Utilizações: realça sabores de patês, molhos, cozidos, arroz , massas e tudo mais, inclusive saladas

Propriedades: refrescante e aromático

Dicas: quando comprar, lave e pique em segmentos de 1 cm, ferva água, jogue nela, conte 30 segundos, escorra numa peneira e congele aos bocados, assim poderá usar quando quiser (método de branqueamento)

Fonte: blogs.abril.com.br